панель

суббота, 24 сентября 2016 г.

Землетрясение меня вструсило и записываюсь на Конфетку - место на курсе Леночки Волчковой))

Леночка, фея воздушных скрап-работ и невероятных мишек-Тедди, разыгрывает место на любой выбранный победителем курс! Как всегда я надеюсь и верю) а какой курс выбрать не знаю - или странички или открытки... Наверное странички? или открытки? вобщем скорее всегда странички))



 Удачи мне) и Вам тоже много удачи и отличного выходного дня) а я за работу! впереди столько вкусного готовлю!))) ммм!


П.С. да! землетрясение нас сегодня потрусило в 2 ночи).. стою делаю обложку и переплет, никого не трогаю и вдруг..... как началось))))

8 комментариев:

  1. Ух ты, поаккуратней там со стихией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, это она сама)) это не я))), но было жутко когда крутилась люстра и все дрожало сильно , и почему то именно в районе бедер тряслось в теле..и у меня и у сына...

      Удалить
    2. Кстати, это не самое сильное землетрясение было. Один раз так трусило примерно 12 лет назад или 13, - ночью.. я не спала не помню что делала, начало трусить со страшной силой и гул стоит..Я просто села за диван спряталась.... неправильно конечно - надо либо выбегать либо в дверные проемы вставать, но вот от неожиданности села и сидела ждала когда закончится..)

      Удалить
  2. Ой сьогодні всі за це пишуть🤔 страшне 🙈

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це точно! страшне читати, а коли стоїш з палітуркою в руках, півдоби на ногах, то спочатку думаєшь "мабуть таки час спати, бо вже трусить?!" а потім на люстру, на все квіти, на все що стоїть - а воно танцює!!!)) Слава Богу все минуло...На все воля Божа..

      Удалить
  3. Божечки мои! Насколько я обожаю всякие водные штормы, настолько я жутко боюсь всё, что связано с землетрясениями((((( Пусть Ангел-Хранитель бережет вас! Ну, и удачи тебе в конфетке - оч полезное дело! Ленины работы выше всяческих похвал;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька спасибо))
      Я тоже со стихиями и на "ты" и на "вы"...вобщем живы и слава Богу)

      Удалить