панель

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Не творческое. Насущное.

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.
Достать пролетку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда, где ливень
Еще шумней чернил и слез.
Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.
Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.

Бориса Пастернак


Говорят февраль  - самый депрессивный месяц в году. Что то я начинаю верить в это с каждым годом все сильнее)
Болезни атаковали со страшной силой. Знаю что все заканчивается когда то, пройдет и это. Надо погрустить 5 минут и дальше искать радость в жизни, жить, творить, худеть...
Вчера у Леночки Солоненко увидела пост про интересный СП с Леной Шилкиной. Лену Шилкину знаю, люблю, уважаю, была у нее на живом МК.
СП завлек, потому как я тот самый человек которой всю жизнь борется))
Всё надеюсь к смерти стать как можно лучше,умнее, худее и красивее))))    (это во мне февраль заговорил, а не просто сарказм и ирония)
Вобщем я пробую идти в СП, потому что давно хотела именно с Леной поговорить на эту тему так как Лена дипломированный специалист.


Вообще когда то я на эту тему могла диссер написать. Худой никогда не была. Спортом занималась изредка, слегка, никаких разрядов по атлетике или метанию ядра не имела и не стремилась) После рождения сына , поправилась..и что то меня это не напрягало. оно в какой то период вдруг как стукнуло в голову. Изучив тонну материала я решила пробовать.. за год похудела на 23 кг без каких то бтаблетов или чего то невероятного. Ела все но в пределах 1300ккл (30 грам жиров). К концу года легко определяла порцию, каллории и колво жиров в ней. все было на автомате плюс спорт. Вот без него я не худею вообще.. такой организм.. я его изучила.. Потом куча житейских проблем и как то расслабилась..После рождения дочи серьезно взятся не представляет возможности так как я без спорта не худею, а в спортзал меня никто не отпустит. Дома куча домашних забот. Даже не куча, а гора, и заниматься физкультурой с прыгающей на голове деткой.. ну вообще никакого настроя.
Тут мне 28)) Оставлю себе на память)



Лена, записывай меня)




12 комментариев:

  1. Мені теж цей СП не дає спокою! Мабуть будем худнути разом! Бо мої вагітності дали про себе знати!!! Пішла писати пост...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УРА! Маричка! я так рада! давай с нами!!! раскачаем наше "богатство")))

      Удалить
  2. Красотка моя, вместе веселее и не дадим друг другу сдаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! точно! спасибо что ты пошла на этот курс! иначе может я пропустила бы такой шанс в своей суете)

      Удалить
  3. А вместе веселей! А потом как устроим фотосессию с отчетом нас красивых :)))) Очень надеюсь на твою поддержку!!!! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда поддержу!!! :* закажем фотосессию и как покажем!))))

      Удалить
  4. Урааа!!! Я просто в захваті! Аллочка, з радістю приєднаюсь, якраз в таку величезну крапочку з необхідністю зменшити її до крапулічки. Чого і всим вам бажаю.Величезний стимул не самій долати труднощщі, а з такою підтримкою, вауууу!!! Цьомаю і обіймаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка! обязательно присоединяйся!!! это очень стимулирует и организовывает! нам это нужно! здоровье дорого стоит! жду тебя в комментах к постам Лены!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Эх, Настена! вечный бой... мы тут уже месяц по больницам, то дочь, то я.... и я пока остановилась...Но за поддержку спасибо! я буду стараться!

      Удалить